Как вернуть мышке дополнительные кнопки
|
|
JIaHc | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:29 | Сообщение # 1 |
Зам. КЛ по тылу (Admin)
Статус: Offline
| умаю многие столкнулись с этой проблемой: "При последнем обновлении ГГ дополнительные кнопки на мыше перестали работать" Для меня это была огромная проблема, думаю как и для всех дебаферов... РЕШЕНИЕ НАЙДЕНО: Переименуйте файл Amoumain.exe, который занимается биндингом, в каталоге драйверов мышки в LGDCore.exe и запустите его либо ручками, либо сделайте для него ярлык и добавьте в автозагрузку ... Естественно тоже в ярлычке проставить галку Запускать от администратора Нашел на гохе, работает.
|
|
| |
Exorcistka | Дата: Среда, 23.06.2010, 02:30 | Сообщение # 2 |
| какие интересности)
Нескучайте и несцыте ВЫ меня чуть-че кричите
|
|
| |
JIaHc | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:40 | Сообщение # 3 |
Зам. КЛ по тылу (Admin)
| Вот темку решил обновить, т.к. снова столкнулся с проблемой ... Я переустановил себе систему и в место Вини ХР поставил Вини 7 (32разрядная) ... В итоге кнопки снова в Линейке перестали пахать... выше описаный метод не пашет ... Quote При установке мышки на Висту х32 качаете драйвера с родного сайта А4Tech. Затем устанавливаете драйвера и если у вас появилась описанная мной выше проблема - отключаете UAC (контроль учетных записей в Виндовс) и наслаждаетесь Для тех кто не знает как отключить UAC даю инфу: Отключение UAC UAC, иначе известный как UAP (User Account Control/User Account Protection) – одна из тех функций, которая отвлекает от работы. Данная функция создана с ориентацией на среднего пользователя, которому и нужен такой тип защиты от всяких неприятностей. Если вы читаете данный гид, то, скорее всего, вы знаете, как управлять своей Vista. Вот как можно отключить UAP: Нажимаем Windows Key + R (winkey + R); В диалоге Run пишем "msconfig" без кавычек; Идем на закладку Tools, прокручиваем список до конца и выбираем "Disable UAP"; Появляется консоль, которая сообщает "Command completed successfully" – команда выполнена успешно; Перезагружаем компьютер и наслаждаемся свободой. У меня вин7 русская, поэтому чуть отличается... Нажимаем Windows Key + R (winkey + R); В диалоге Выполнить пишем "msconfig" без кавычек; Идем на закладку Сервис, в списоке выбираем вторую строку "Настройка контроля учетных записей"; нажимаем "Запуск" Появляется консоль, в которой ползунок опускаем в самый низ; Перезагружаем компьютер и наслаждаемся свободой.
|
|
| |
JIaHc | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:45 | Сообщение # 4 |
Зам. КЛ по тылу (Admin)
| все также работают дополнительные кнопки на мышке как это указанно выше. кстати, на windows 7 (64-bit) тоже пашет.
|
|
| |
4ekistPRO | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 11:37 | Сообщение # 5 |
| нафиг ваще бинд в ла2) это же не CSS) здесь нету такой бешеной свистопляски как в командных шутерах
Наступил на детальку лего, от боли закричал и отпрыгнул, наступил на кота. Все орут, боль, крик, мясо, внутренности, хардкор. Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет. Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж :)
|
|
| |
JIaHc | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 18:49 | Сообщение # 6 |
Зам. КЛ по тылу (Admin)
| Quote (4ekistPRO) нафиг ваще бинд в ла2) это же не CSS) здесь нету такой бешеной свистопляски как в командных шутерах
Надеюсь ты шутишь Иначе, ты слабо ориентируешься в пвп
ЗЫ. Никогда не думал, что танки 2х кнопочные
|
|
| |
4ekistPRO | Дата: Вторник, 24.07.2012, 01:26 | Сообщение # 7 |
| Quote (JIaHc) Надеюсь ты шутишь Иначе, ты слабо ориентируешься в пвп
ЗЫ. Никогда не думал, что танки 2х кнопочные О_О в пвп мне хватает быстроты реакции и кооринации с руками)
Наступил на детальку лего, от боли закричал и отпрыгнул, наступил на кота. Все орут, боль, крик, мясо, внутренности, хардкор. Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет. Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж :)
|
|
| |
DazDraPerMa | Дата: Вторник, 24.07.2012, 08:42 | Сообщение # 8 |
 Первый Зам. КЛ
| я всегда завидовал пианистам - такая распальцовка... потому и купил себе игровую клаву G13 и доволен как удав, и это без учета что там можно писать хитрые скрипты. а на мышке боковые кнопки так и не приучился пользовать...
StPaladin - Pal 96/ Кот 98/80/80 DazDraPerMa - EE 99/ Некр 95/80/80 Sloth - SwS 98/80/80
|
|
| |
Dark8Angel | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:53 | Сообщение # 9 |
| У меня обычая клава, но я так привык к ней что, менять на игровые жалко Хотя там конечно много плюсов как и в мышке.
Quote (4ekistPRO) нафиг ваще бинд в ла2) это же не CSS) здесь нету такой бешеной свистопляски как в командных шутерах Полностью не согласен, хотя за пару месяцев моего отсутствия игра могла стать более медленной и размеренной
|
|
| |
Витоз | Дата: Вторник, 14.08.2012, 13:06 | Сообщение # 10 |
Клан-Лидер
| Quote (4ekistPRO) нафиг ваще бинд в ла2) это же не CSS) здесь нету такой бешеной свистопляски как в командных шутерах попробуй погамать луком или дагером и ты удивишся, что оказываецо все шутеры ацтой по сравнению с ла2)
|
|
| |