Сайты кланов альянса
Семья
Форма входа

Главная Форум Устав Клана Библиотека Статьи Файлы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dark8Angel, DazDraPerMa  
Патька для фарма инстов
JIaHcДата: Понедельник, 06.10.2014, 18:29 | Сообщение # 1
Зам. КЛ по тылу (Admin)
Статус: Offline
Предложение не ново, но чем черт не шутит...
Надоели солянки ... дебилы, тупицы, аморалы, скримеры...
Хочется в паке видеть адекватных людей, которые четко выполняют свою задачу без лишнего флуда.

Итак, для начала предлагаю собрать твинков для фарма фреи (обычной), фринтезы ну и закена если время буит. Если все сложится можно поднять руку и на блес.фрею, а там и собраться на исхину, октависа, Таути. Не буду загадывать насчет блес исхины, октависа и Таути, там нужны или кк собирать или забусченых 99.

Фринтеза и Фрея: 
НА фрею сейчас в 1 пак ходят без хила и танка... чант и 7 дд 300.
На фринтезу наверно нужен хил, да и стоит несколько окон заводить..
Но по порядку:
1. Уровень чаров: 85-86 (это чтобы дроп падал без штрафа).
2. Чант и хил могут быть выше уровнем, т.к. не дпсят (как я понял уровень пати считают по уровню чара нанесшего макс дпс). Особенно это касается чанта(ов) - 89 лвл с рапсом, а лучше слитый с 90 на 87 с рапсом и бафом 2 лвл.
3. Есть не плохой вариант брать с собой на фринтезу еще и ШК (не перерожденного), дает 3-профный ТОШ (тогл на физ.ата и криты).
4. Сомнительный вариант с Судный День (Day of Doom) некра.
5. ДД - Основное это Сумы  85 (слитые с 87), а лучше 86 (слитые с 89), дело тут в более высоком уровне сумонов, а самое главное он не учитывается при расчете уровня дпсера (считают по уровню сумонера). Всем дд конечно нужна пуха 300 атритута. Обязательно 1 нож для выбивания крит.раны.
Касательно Касательно Дестров, не знаю нужно тестить. В принципе говорят любая солянка может убить, если все 300.
Закен:
Тут все просто, его можно фармить любой патей, не обязательно под него собиратся, единственное не понимаю почему собирают уровень 85-89, если для фарма без штрафа нужны 81-84, а с 85 начинается хоть и небольшой но штраф распространяется до 93 лвл.  Я бы собирал пак чисто 85х...

Ну вроде ниче не забыл....

Касательно Исхины, Октависа, Таути можно разговаривать отдельно, если появится интерес.

JIaHcДата: Понедельник, 06.10.2014, 18:50 | Сообщение # 2
Зам. КЛ по тылу (Admin)
Статус: Offline
Итак, состав который я предлагаю для фарма Фринтезы и Фреи:
1. Основной пак:
- Хил 85-87  - есть
- ШК 85+  - нет
- 5 Суммов 85-86 (300 атт) - есть 1 сумм 300 атт (у второго нет пухи 300)
2. Пак поддержки:
- Овер 87-89  - есть
- Чанты 89 (рапс) - нет
- Нож 85-86 (300 атт) - есть
====
Красным указал свои возможности, максимально могу загрузить 3 окна.

===
Таким образом, для нормального фарма нужно 10+ окон. Это конечно же для Фринтезы, а для Фреи достаточно пака в 7 окон.
Обычно, игроку с ПА не составляет проблем загрузить 2 окна ... следовательно нужно около 5 желающих пофармить.
===

Жду Ваших предложений...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz