JIaHc | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 18:29 | Сообщение # 1 |
Зам. КЛ по тылу (Admin)
Статус: Offline
| Предложение не ново, но чем черт не шутит... Надоели солянки ... дебилы, тупицы, аморалы, скримеры... Хочется в паке видеть адекватных людей, которые четко выполняют свою задачу без лишнего флуда.
Итак, для начала предлагаю собрать твинков для фарма фреи (обычной), фринтезы ну и закена если время буит. Если все сложится можно поднять руку и на блес.фрею, а там и собраться на исхину, октависа, Таути. Не буду загадывать насчет блес исхины, октависа и Таути, там нужны или кк собирать или забусченых 99.
Фринтеза и Фрея: НА фрею сейчас в 1 пак ходят без хила и танка... чант и 7 дд 300. На фринтезу наверно нужен хил, да и стоит несколько окон заводить.. Но по порядку: 1. Уровень чаров: 85-86 (это чтобы дроп падал без штрафа). 2. Чант и хил могут быть выше уровнем, т.к. не дпсят (как я понял уровень пати считают по уровню чара нанесшего макс дпс). Особенно это касается чанта(ов) - 89 лвл с рапсом, а лучше слитый с 90 на 87 с рапсом и бафом 2 лвл. 3. Есть не плохой вариант брать с собой на фринтезу еще и ШК (не перерожденного), дает 3-профный ТОШ (тогл на физ.ата и криты). 4. Сомнительный вариант с Судный День (Day of Doom) некра. 5. ДД - Основное это Сумы 85 (слитые с 87), а лучше 86 (слитые с 89), дело тут в более высоком уровне сумонов, а самое главное он не учитывается при расчете уровня дпсера (считают по уровню сумонера). Всем дд конечно нужна пуха 300 атритута. Обязательно 1 нож для выбивания крит.раны. Касательно Касательно Дестров, не знаю нужно тестить. В принципе говорят любая солянка может убить, если все 300. Закен: Тут все просто, его можно фармить любой патей, не обязательно под него собиратся, единственное не понимаю почему собирают уровень 85-89, если для фарма без штрафа нужны 81-84, а с 85 начинается хоть и небольшой но штраф распространяется до 93 лвл. Я бы собирал пак чисто 85х...
Ну вроде ниче не забыл....
Касательно Исхины, Октависа, Таути можно разговаривать отдельно, если появится интерес.
|
|
| |
JIaHc | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 18:50 | Сообщение # 2 |
Зам. КЛ по тылу (Admin)
Статус: Offline
| Итак, состав который я предлагаю для фарма Фринтезы и Фреи: 1. Основной пак: - Хил 85-87 - есть - ШК 85+ - нет - 5 Суммов 85-86 (300 атт) - есть 1 сумм 300 атт (у второго нет пухи 300) 2. Пак поддержки: - Овер 87-89 - есть - Чанты 89 (рапс) - нет - Нож 85-86 (300 атт) - есть ==== Красным указал свои возможности, максимально могу загрузить 3 окна.
=== Таким образом, для нормального фарма нужно 10+ окон. Это конечно же для Фринтезы, а для Фреи достаточно пака в 7 окон. Обычно, игроку с ПА не составляет проблем загрузить 2 окна ... следовательно нужно около 5 желающих пофармить. ===
Жду Ваших предложений...
|
|
| |