Сайты кланов альянса
Семья
Форма входа

Главная Форум Устав Клана Библиотека Статьи Файлы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: DazDraPerMa  
Фрея
DazDraPerMaДата: Пятница, 21.10.2011, 05:47 | Сообщение # 21
Первый Зам. КЛ
Статус: Offline
Quote (JIaHc)
4й дебаф этого же типа пойдет в молоко

вопрос по длительности 4-го эффекта открыт, а он может быть в разы больше чем время дебафа.
Надо тестить однако.

StPaladin - Pal 96/ Кот 98/80/80
DazDraPerMa - EE 99/ Некр 95/80/80
Sloth - SwS 98/80/80

DazDraPerMaДата: Понедельник, 31.10.2011, 09:45 | Сообщение # 22
Первый Зам. КЛ
Quote (Dark8Angel)
Итемы используются следующим образом: выкладываем итемы на панель, дожидаемся надписи по центру экрана "Я чувствую сильное влияние магии" - это означает что Фрея начала каст АОЕ и кликом по этому итемы активируем щит. В бафах появится иконка аналогичная селестиалу, так же на 10 секунд. По своим наблюдениям могу посоветовать юзать итем через 2 секунды после того как появится надпись. Так как каст АОЕ не мгновенен и при этом раскладе удар АОЕ придется примерно на 5 секунду работы щита. Иногда АОЕ бьет чуть раньше, иногда чуть позже, поэтому задержка юза итема в 2 секунды оптимальный вариант по моему мнению.
Если вы пропустите АОЕ то моментально получите дебаф, который в течении 5-7 секунд полностью парализует всех в комнате, при этом резко падает ХП

Уточнение для последней версии (ГоД) - так как сейчас видно (если включить в настройках) что и сколько по времени кастует ваш таргет, то время применения итема очень даже хорошо видно, достаточно взять Фрею в таргет. Очень часто применяли Ледяное Ядро слишком рано и его действие заканчивалось за 1 сек до конца каста дебафа Фреей, возможно из за того что на Фреи висели дебафы уменьшающие скорость каста.

Sloth - SwS 98/80/80

Сообщение отредактировал DazDraPerMa - Понедельник, 31.10.2011, 09:47

СнюжиКДата: Понедельник, 31.10.2011, 19:45 | Сообщение # 23
Ребят, если договорились, что на фрею ходим в воскресенье и среду, то давайте не будем обламывать сокланов, ходя в другие дни. А то сходили в субботу "неожиданно", и часть людей в воскресенье обломалась. Это ведь все таки плановое клановое мероприятие.

Добавлено (31.10.2011, 19:45)
---------------------------------------------
спрашивать всем ли удобно в этот день не имеет смысла, потому как все равно найдется кто то кому не удобно в этот день. Когда обозначены дни недели точно, можно планы корректировать свои задолго, а если уж не получается в тот день то не получается

DazDraPerMaДата: Вторник, 01.11.2011, 06:23 | Сообщение # 24
Первый Зам. КЛ
Лично я против спонтанных сборов, потому как я хочу ходить но не имею возможности быть в игре после 21-00 и каждый вечер ожидать - "а буду ли сегодня сборы?" - для меня роскошь. Я за определенные дни и определенное время.

Sloth - SwS 98/80/80

MellsДата: Вторник, 01.11.2011, 08:05 | Сообщение # 25
Считаю, что дни для клановых мероприятий должны быть четко установлены, как впрочем и время. Предлагаю указать даты и время сбора на Фрею в объявлении при входе в игру. Перенос клановых мероприятий осуществлять по решению Кла только при низком он-лайне сокланов.
Спонтанные походы будут отбивать желание собираться куда-либо у тех сокланов кто привык планировать свое время. Давайте всеж будем придерживатся графика.

andrlДата: Вторник, 01.11.2011, 09:34 | Сообщение # 26
Предлагаю сделать среда суббота в 20-00 по мск народу в онлайн не мало по этим дням , да и путаницы меньше откатилась и пошли.

СнюжиКДата: Вторник, 01.11.2011, 10:02 | Сообщение # 27
Quote (andrl)
суббота

вот как раз в субботу то онлайн будет маленький, потому как на выходные планируются поездки, гости и тд К тому же каждую вторую субботу будет ТВ именно в это время

Добавлено (01.11.2011, 10:02)
---------------------------------------------
предлагаю голосовалку сделать на форуме вроде среда большинство устраивает, а по второму дню проголосовать на выбор сб, вс, пн, вт
кто не хочет регаться на форуме, тот подчиняется выбору, сделанному без его участия

xAsconAxДата: Вторник, 01.11.2011, 10:18 | Сообщение # 28
Я за единое время хотя всегда ходить у меня не получится))

andrlДата: Вторник, 01.11.2011, 14:01 | Сообщение # 29
Тогда среда и понедельник . Выходные ето да всяко может быть от тебя не зависимо, да и тв .

СнюжиКДата: Вторник, 01.11.2011, 22:13 | Сообщение # 30
В кланчат о времени и дате фарма фреи не сообщать, посылать всех на форум!!!
Даешь развитие форума!!!

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Хостинг от uCoz