заявка
|
|
Силор | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ник в игре, имя в реале, возраст. Ник-Силор, имя-Серый, возраст-19 лет 2. Левел (профа), наличие саба... на текущий момент Левел-68 (ЕЕ), саба в даный момент нету ( 3. Наличие ПА. Нету 4. Стаж игры. 3 года 5. Где живёте? (Страна, Город) Украина Донецкая обл. Мариуполь 6. Учитесь Работаете? Учусь, работаю 7. Как узнали о клане? Пробегал мимо! Дай думаю спрошу!?)) И клан значок нечего! )) 8. Есть ли друзья в клане? Есть Ник ТьмаиАнгел в реале Сашкой звать )) 9. Были ли в других кланах? (назване кланов, причина ухода) Честно говоря был! Хотя название клана и не вспомню! Просто уходил с Ру-оффа на местный сервак... Был ПЛ маг пачки... Надоели хроники Интерлюдов решил вернутся на Ру-офф... 10. Почему именно к нам? А почему бы и "НЕТ"?! )) 11. Как вы одеты? Авадон Норм Валхала норм 12. Планируете одеваться сами или с помощью клана? (в чем нуждаетесь) Хочу себе ДК сет вот и напрягаюсь сейчас что б его где нибуть нашарить себе... Хотя я и стараюсь расчитывать всегда на сваи силы... но от помощи из клана не откажусь... )) Помогу чем смогу! )) 13. Каков ваш онлайн? В какие временные промежутки вы играете? В данный момент до конца недели онлайн немного беспорядочный, но в основном всегда вечером я есть в онлайне... 14. Чего ждёте от клана? Кача, Фана и просто удовольствия от общения с людьми.......! )) 15. e-mail, ICQ, Skype (необязательно) Скайп Gremuar1 16. Какую пользу собираетесь принести клану? Да... Вопрос с явным подвохам! ) 17. Какова скорость вашего интренет-соединения? 512 Мегабит 18. Как связаться с вами не игровыми методами? (телефон, знакомые, рабочая аська/мыло) (необязательно) Если включеный скайп значит я на месте! ))
|
|
| |
Силор | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:31 | Сообщение # 2 |
| Ой и нафлудил Я ......! ;)
|
|
| |
Genso | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:34 | Сообщение # 3 |
| Quote (Силор) Был ПЛ маг пачки не хочешь опять сделать консту?
|
|
| |
[RavenCore] | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:36 | Сообщение # 4 |
| Двумя руками ЗА! Смотрю большой стаж, где раньше играл?
|
|
| |
Силор | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:56 | Сообщение # 5 |
| Честно говоря пока я и людей незнаю... Поэтому с Главой констой повременю... А туда дальше посмотрим ...
|
|
| |
Силор | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:58 | Сообщение # 6 |
| Ну так возмите в клан.... ! )))
|
|
| |
[RavenCore] | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:13 | Сообщение # 7 |
| Принят. Тема закрыта. Доступ на сайте дал.
|
|
| |
JIaHc | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:56 | Сообщение # 8 |
Зам. КЛ по тылу (Admin)
| Силор, просьба отписаться в темах: Состав клана "Семья" ОНлайн (всем обязательно)
|
|
| |