DjFixer | Дата: Суббота, 01.01.2011, 20:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ник в игре, имя в реале, возраст. DjFixer, Юрий, 14 2. Левел (профа), наличие саба... на текущий момент. 52 некр 3. Наличие ПА. - 4. Стаж игры. 4-5 лет 5. Где живёте? (Страна, Город) Москва 6. Учитесь Работаете? Учусь 7. Как узнали о клане? Был тут давно, уходил с ла2, пришел, вернулся 8. Есть ли друзья в клане? Да 9. Были ли в других кланах? (назване кланов, причина ухода) POH, Причину думаю знаете 10. Почему именно к нам? См выше 11. Как вы одеты? Китай кармиан, Хома+3 проницательность 12. Планируете одеваться сами или с помощью клана? (в чем нуждаетесь) Сам, Заработаю как нибудь, но от помощи не откажусь 13. Каков ваш онлайн? В какие временные промежутки вы играете? 2ч в основном днем 14. Чего ждёте от клана? Фана, Кача, Общения 15. e-mail, ICQ, Skype (необязательно) Скайп DjHillho96 16. Какую пользу собираетесь принести клану? Что потребуют 17. Какова скорость вашего интренет-соединения? 5мб\с (Типа того, Быстро) 18. Как связаться с вами не игровыми методами? (телефон, знакомые, рабочая аська/мыло) (необязательно) Лишний вопрос, т.к. 15 похож
|
|
| |
SouLL | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 06:30 | Сообщение # 2 |
| Я за. Парень из ПОХа, знач свой, друзя в клане все дела. Лвл правда небольшой, но с норм качем за неделю 62+ можна взять (патикач с па). Я если что твинком помогу.
|
|
| |
xxPacManxx | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 12:08 | Сообщение # 3 |
| http://family-clan.do.am/forum/4-247-1 тебя уже брали, знач и ща возьмут, ток в этот раз не тупи
|
|
| |