Аривидер | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ник в игре, имя в реале, возраст. Арив, Дмитрий, 27 лет. 2. Левел (профа), наличие саба... на текущий момент. Некр 75 уровня, саб отсутствует. 3. Наличие ПА. Когда играю - всегда. Единственное могу не появляться в онлайне по нескольку дней - работа. 4. Стаж игры. Лет восемь наверное, из них года 2 на руоффе, и опять же из этих двух лет года полтора на Атебальде. Также на данном аккаунте кузя 78 лвла и хавк 77 лвла. 5. Где живёте? (Страна, Город). Россия, Калининград. 6. Учитесь Работаете? Работаю 7. Как узнали о клане? Знакомые в клане, раньше был в клане POH. Вышел из-за не сложившихся отношений, там был кузя и хавк. 8. Есть ли друзья в клане? Однозначно ответить не могу, так как к понятию друг очень предвзятое отношение, знакомые - да, есть. Андрей (Хрустальночистый), Олег (Андрос), Илья (Саурон), а также Саня (Соул) и Слава (УлыбкаКардинала) если помнят:) 9. Были ли в других кланах? (назване кланов, причина ухода). Некром был в клане IceScorpions - отличный клан, политика такая, что личная жизнь на первом месте. Ушёл из-за не сложившихся отношений с один из сокланов. Дальше ничего объяснять не буду, так как это дело клана скорпов. 10. Почему именно к нам? Насколько я понял, клан веселый, т.е. и в чате пофлудить можно, мне это нравится, так скрашивает игру, потому что игра сетевая, а в ней на первом месте это общение. Плюс то, что реал важнее чем игра. 11. Как вы одеты? ДК(н), Валька +7, МЖ бижа (рар), фринта, кольцо ядра. На 76 попытемся найти маг пуху дино, а точнее выменять на наш драк лук +7 (кстати никто не поменяет?))). 12. Планируете одеваться сами или с помощью клана? (в чем нуждаетесь). Сами 13. Каков ваш онлайн? В какие временные промежутки вы играете?Частенько утром на полчасика (с 7.00мск), на выходных, нормировать время никак не могу, опять же работа и подработки. 14. Чего ждёте от клана? В первую очередь - общения и приятного времени препровождения. 15. e-mail, ICQ, Skype (необязательно) - 341505512 - это ася, а скайп - wonder_dimon. 16. Какую пользу собираетесь принести клану? Просто как рядовой соклан, помощь в прокачке и прочее 17. Какова скорость вашего интренет-соединения? - 15Мб 18. Как связаться с вами не игровыми методами? (телефон, знакомые, рабочая аська/мыло) (необязательно) Данную инфу выложу если примете в клан, т.е. телефон, а на данный момент через Саурона (Илья) и Андроса (Олег), они меня почти каждый день видят, работаем на одном заводе. P.S. Почему в некоторых вопросах отвечаю в множественном числе, так как играю на пару с женой, те кто был в POH знают её по нику Маха0н. Собственно она и одевает меня:)
Нужно чувствовать ту грань, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц:)
|
|
| |
Аривидер | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:30 | Сообщение # 2 |
| Единственное что не указал, точнее не сделал как положено, это игровой ник остался от лука на ucoz, честно говоря, не знаю как переделать. P.S. Если есть возможность то можно было бы добавить кнопку редактирования сообщений. Мне кажется меньше флуда будет.
Нужно чувствовать ту грань, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц:)
|
|
| |
hristalnochistyu | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:11 | Сообщение # 3 |
| Полный адекватный взрослый мужчина ,приятен в общении умный перспективный!!!Я за!!!! Бьет без промаха,всегда прикроет спину!!!Короче шарит!!!!!))))))
Сообщение отредактировал hristalnochistyu - Вторник, 01.03.2011, 19:19 |
|
| |
Dark8Angel | Дата: Среда, 02.03.2011, 00:20 | Сообщение # 4 |
| Я только за)) Завтра подчистим клан и примим(как штраф пройдет), а то пока мест нет((
|
|
| |
JIaHc | Дата: Среда, 02.03.2011, 06:59 | Сообщение # 5 |
Зам. КЛ по тылу (Admin)
| Аривидер, права на форум дал. Добро пожаловать. --- тема закрыта. зы некры - это сила! 
|
|
| |