1. Ник в игре, имя в реале, возраст. Mells, Алексей, 29 лет.
2. Левел (профа), наличие саба... на текущий момент АВ 82 лвл, саб дестер 46.
3. Наличие ПА. Имеется
4. Стаж игры. Около года.
5. Где живёте? (Страна, Город) Россия, Ижевск.
6. Учитесь Работаете? Работаю.
7. Как узнали о клане? От хорошей знакомой Оксаны (Орыся).
8. Есть ли друзья в клане? Орыся
9. Были ли в других кланах? (назване кланов, причина ухода) Emerald (раскол клана) -> KitchenOfDevil (Непонимания с КЛом, она ж конставая Биш - если эта тема интересует готов объяснить отдельно).
10. Почему именно к нам? Орыся рекомендовала как дружный клан с нормальным управлением и адекватными людьми.
11. Как вы одеты? Дино лайтсет, дино дуалдагеры.
12. Планируете одеваться сами или с помощью клана? (в чем нуждаетесь) ни в чем не нуждаемся.
13. Каков ваш онлайн? В какие временные промежутки вы играете? Констовое время будни с 20-00 до 22-00 по мск.
14. Чего ждёте от клана? Клановых мероприятий и нормального отношения.
15. e-mail, ICQ, Skype (необязательно) 330-079-358
16. Какую пользу собираетесь принести клану? Покачаем академов по мере возможности,ну слава самом собой, да и думаю клану будет польза от почти сформированной консты.
17. Какова скорость вашего интренет-соединения? 100 Мбит/с
18. Как связаться с вами не игровыми методами? (телефон, знакомые, рабочая аська/мыло) (необязательно) асю указал P.S. Ник на форуме должен быть игровым. Вот об этом на момент регистрации не знал. Если принципиально - сменю на Mells.
P.S. 2. Укажите в заявке если вас уже приняли в клан и кто принял. Орыся.
Еще момент. Мы переходим к вам констой. ПЛ я. Мой АВ, а также БД (Снюжик) и ЕЕ (Даздраперма) уже в клане. Седня - завтра надеюсь примете остальных.