MaxiFlame | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. MaxiFlame, Марк, 20. 2. 62 лвл Повелитель Огня (Sorcerer), сабкласс отсутствует (планируется Некромант (прокачка в качестве основного сабкласса), ВК и ещё кто-нибудь). 3. Всегда в наличии =). 4. 6 лет на различных free-серверах. 5. Российская Федерация, Челябинская обл., г.Озёрск. 6. И учусь и работаю. 7. Многократно видел членов клана в игре. 8. Пока нет. 9. Да. Маленькие кланы с очень низким онлайном, что, собственно, и было причиной ухода. (Названий, к сожалению, не запомнил, но с их стороны ко мне притензий нет (= ). 10. Многообещающее название "Семья". Представляется дружный, сплочённый коллектив единомышленников. Надеюсь, так оно и есть :) . 11. СоМ каст +3, ДК (н) +4+3+3+3, ожерелье/2 серьги/2кольца Величия +3. 12. На данный момент ни в чём не нуждаюсь В будущем конечно рассчитываю на помощь клана (начиная с 76+). 13. 3-5 часов в день. Вечернее время (17:00-24:00 по МСК). С пт по вс естественное увеличение времени в игре (=. 14. Слочённости, взаимовыручки, места в КП либо возможность создания своей из членов клана или привлечённых людей (так же с опытом игры). 15. Для связи : e-mail: mark-oz"собака"mail.ru ; ICQ: 485-275-520 ; Skype: mark_ozr (конечно с микрофоном) . 16. Непосредственное участие во всех клановых мероприятиях, поддержка сокланов морально/материально/чем смогу. Неприкоснительное соблюдение устава гарантирую :) . 17. Компьютер и интернет позволяют играть без лагов даже при больших осадах. 18. Сотовый (если потребуется, будут знать КЛ и кто-нибудь из КП или клана) и всё вышеприведённое в п.15.
|
|
| |
ОРЫСЯ | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:30 | Сообщение # 2 |
| Я за. Прошу принять и дать доступ на форум.Принять могу и сама).
|
|
| |
Dark8Angel | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:23 | Сообщение # 3 |
| Даю добро. Сейчас дам доступ на форум, надеюсь станешь активным его пользователем
|
|
| |