Ган
|
|
Ган | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ган, Артём, 27 2. 88 целитель альгиза, 78/75/75 3. ПА стабильно 4. Стаж 6 лет 5. Россия, Тамбовская область, Мичуринск 6. Работаю 7. о клане узнал от БольшойБодун 8. БольшойБодун 9. пришел на серв с ЭльГвардией, потом АллМайти. Из эльгов ушел всвязи со сменой руководства, из амов из за роспуска кп. 10. у вас спокойный, видимо, дружный клан 11. ада маг сет - венера пуха - бижа всякая 12. одеваться думаю сам 13. прайм 19-22 +- 2 часа - в выходные по разному 14. от клана жду движений в стооону развития 15. скайп Gunland2 16. незнаю какую пользу я могу принести клану - но постараюсь преследовать цели клана 17. скорость инет 12 мб/сек 18. 89158898808
|
|
| |
Ган | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:30 | Сообщение # 2 |
| заявка для ознакомления - принимал меня dark8angel - сорри что так поздно заявка - но ведь лучше поздно чем никогда так?))
|
|
| |
JIaHc | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:57 | Сообщение # 3 |
Зам. КЛ по тылу (Admin)
| Артём,ник на сайте должен соответствовать нику в игре!
Запросите тут, смену ника - я вам сменю, а потом будете заходить под новым.
|
|
| |
JIaHc | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 02:49 | Сообщение # 4 |
Зам. КЛ по тылу (Admin)
| Quote (Diz) аявка для ознакомления - принимал меня dark8angel - сорри что так поздно заявка - но ведь лучше поздно чем никогда так?))
Прием Дарка дает тебе доступ на форум.
|
|
| |
ЙаКоза | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 07:23 | Сообщение # 5 |
| [quote=JIaHc]Артём,ник на сайте должен соответствовать нику в игре! [/quote] при регистрации на вашем сайте ничего подобного не написано, а сменить ник в последующем при написании заявки оказалось невозможным
|
|
| |
JIaHc | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 07:46 | Сообщение # 6 |
Зам. КЛ по тылу (Admin)
| Все возможно было бы желание
Ник менять буим?
|
|
| |
DazDraPerMa | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 09:09 | Сообщение # 7 |
 Первый Зам. КЛ
| Есть у нас такой хороший и отзывчивый человек как JIaHc, если к нему обратиться - все наколдует на форуме.
StPaladin - Pal 96/ Кот 98/80/80 DazDraPerMa - EE 99/ Некр 95/80/80 Sloth - SwS 98/80/80
|
|
| |
Ган | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 11:07 | Сообщение # 8 |
| вот это я поспааал)) профиль на юнете был давненько создан - создавать новый как то влом) вроде бы сменил себе ник в настройках, но кривая борда от двухтысячных годов не побеждается) Печаль конечно) меняйте ники, мы не против - и еще как победить аватар и подпись в этой системе?))) Так же ники мона менять Пыну, ПофигНафигу. А ичсо вопросег тада уж) а если у мну два чара ?) или я куплю себе другого тут менять ники?) или двойной делать? как?)))
|
|
| |
JIaHc | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:27 | Сообщение # 9 |
Зам. КЛ по тылу (Admin)
| Quote (Ган) Печаль конечно) меняйте ники, мы не против
Это не прихоть, а сделано для удобства пользователей форума (и вас в том числе).
Quote (Ган) и еще как победить аватар и подпись в этой системе?)))
Ну все побеждают и ты сможешь, ты же "линейщик"
Quote (Ган) А ичсо вопросег тада уж) а если у мну два чара ?) или я куплю себе другого тут менять ники?) или двойной делать? как?)))
Это очень смешно, но повторюсь, что делается это для вас... Если вы одним чаром входите в клан, его ник должен быть представлен на форуме. Ну а если у вас несколько чаров в клане, то вы не исключение - делайте как остальные - выбирайте основного чара и твинка. Кстати, отпишитесь в этой теме ---> ПЕРЕКЛИЧКА
|
|
| |
JIaHc | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:18 | Сообщение # 10 |
Зам. КЛ по тылу (Admin)
| тему закрыл.
|
|
| |