Сайты кланов альянса
Семья
Форма входа

Главная Форум Устав Клана Библиотека Статьи Файлы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: DazDraPerMa  
ArcheAge
DazDraPerMaДата: Среда, 02.01.2013, 08:18 | Сообщение # 11
Первый Зам. КЛ
Статус: Offline
разве это значит что лакализатором АА станет майлру... очень надеюсь что это будут не они.
а для EUR кто будет лакализатором?

StPaladin - Pal 96/ Кот 98/80/80
DazDraPerMa - EE 99/ Некр 95/80/80
Sloth - SwS 98/80/80

hristalnochistyuДата: Вторник, 08.01.2013, 17:04 | Сообщение # 12
не могу зарегатся на сайте корейцев чет не получается((((

DazDraPerMaДата: Среда, 09.01.2013, 09:31 | Сообщение # 13
Первый Зам. КЛ
Цитата (hristalnochistyu)
не могу зарегатся на сайте корейцев чет не получается((((

не всех война убила... вы совсем сбрендили на корейцах регаться? посмотреть мир можно и на видео, на ютубе уже много есть, даже Zanzi уже начал выкладывать свои обзоры этого мира.

п.с.: 2 Andrl - тот же Zanzi сказал что на первые серевера очередь на вход до 2х к!!! народу... я про твои рассказы что игровой мир (сервер) на несколько десятков тыщ народу рассчитан...

Sloth - SwS 98/80/80

andrlДата: Среда, 23.01.2013, 13:12 | Сообщение # 14
Ну вот как я и говорил локализатор http://aa.mail.ru/ можно регаться на ЗБТ.
Для тех кто боится бана по IP http://hideme.ru/demo/ можно пользоваться бесплатно ежели каждый день на новую почту получать суточный тест.
Про очередь на вход это было ОБТ там чутка другие условия для входа были чем на боевые , да и пускало как только народ выходил из стартовой локации а очередь была именно в стартовую локу.
Про дату ОБТ пока говорят осень 2013 но это будет раньше чем в европе я так думаю, про бан по IP есть информация что игра будет тока для россии.

JIaHcДата: Среда, 30.01.2013, 07:32 | Сообщение # 15
Зам. КЛ по тылу (Admin)

DazDraPerMaДата: Вторник, 19.02.2013, 11:16 | Сообщение # 16
Первый Зам. КЛ
по поводу того что обязательно нужна видеокарта от nVidia из за того что используется PhisiX:
вырезка из Википедии:
Цитата
В отличие от большинства других физических движков, которые поставляются и устанавливаются вместе с игрой, PhysX SDK необходимо установить отдельно. Он устанавливается как отдельный драйвер. Если на компьютере установлена плата PhysX, то драйвер PhysX SDK при работе будет использовать её ресурсы. Если же PhysX отсутствует, то вычислительные задачи будут переноситься на центральный процессор.

так что необязательно покупать видеокарты от зажравшейся Nvidia (топовая за $1300), можно взять добротные от AMD и все должно быть тип топ (в смысле игра работать будет и пускай там не будет каких то визуальных эффектов, это пережить можно).

Sloth - SwS 98/80/80

DazDraPerMaДата: Пятница, 22.02.2013, 06:47 | Сообщение # 17
Первый Зам. КЛ
еще одна интересная цитата из премьеры игры Crysis 3 на движке CryEnine (движок ArcheAge)

Цитата
«Ни одна другая игра для ПК не нагружает так графический процессор, как Crysis 3, предоставляющая сверхреалистичное окружение,— считает глава Crytek Церват Йерли (Cevat Yerli). — С графикой Radeon игровое окружение Crysis 3 будет оставаться визуально ясным даже при максимальных установках. Запуск Crysis 3 — лишь начало впечатляющего сотрудничества с AMD и её программойGaming Evolved, которая поможет улучшить разработку будущих игр на движке CryEngine. Вместе AMD и Crytek помогут изменить игровую ПК-индустрию».

Sloth - SwS 98/80/80

andrlДата: Суббота, 23.02.2013, 10:02 | Сообщение # 18
У меня была конкретная проблема с зависанием комьютера и нотбука на обоих стояли i7 и ATI когда помнял видео на Nvidia  зависания пропали на обоих , потому как смена процессора дороже получалась . На форумах пишут что лучше совмещать i7(Intel) с Nvidia и AMD с ATI ну а как делать выбирать нужно самому. Да и не видел в обзорах что Crysis 3 использует технологию PhisiX а вот Nvidia пытается ее запихнуть в айподы и какоето видио 3D. Тут похоже очередное бодание стандартов а еще пожалуй Matsushita Electric Industrial Co  задержалась у них ведь новые матрицы для 3D уже давно делают.

Сообщение отредактировал andrl - Суббота, 23.02.2013, 10:03

DazDraPerMaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 06:28 | Сообщение # 19
Первый Зам. КЛ
да, Crysis 3 не использует такие закрытые технологии как PhisiX (а они именно что закрытые). Но это нисколько не мешает самой игре где спец эффекты очень реалистичные. Буду искать играбельный вариант игры для себя , естественно не покупной,  хочется поглядеть как будет справляться моя видюха.
кстати говоря AMD продвигает открытый стандарт аналога PhisiX, у которого поклонников всё больше и больше...
Я вот только недавно узнал что nVidia специально добавила в дрова код который вырубает все технологии nVidia если в системе обнаружена видеокарта от AMD... так что не удивительно если дрова от nVidia не будут нормально работать на процессорах от AMD специально...

Sloth - SwS 98/80/80

DazDraPerMaДата: Вторник, 26.02.2013, 20:45 | Сообщение # 20
Первый Зам. КЛ
побегал в Crysis 3, эффекты супер, реальность завораживает. Но видеокарта просто раскаляется...

Sloth - SwS 98/80/80

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Хостинг от uCoz