Инфа про ГОД
|
|
DazDraPerMa | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 14:07 | Сообщение # 41 |
 Первый Зам. КЛ
Статус: Offline
| я лично вроде как прочитал (поглядел) но вопросы еще остались... и кстати они еще и ивент замутили на недельку (выпадение ивентовых вещей) ... неделька жаркая будет - пока новый контент осваивать необходимо надо еще и итемов набить немного, походу вчерашнее задротство моё у Фей будет еще неделю продолжаться... а изучение новых лок придется отложить на выходные, где времени будет чуть поболее чем в рабочие дни.
клановые фишки пока не просек, но наличие бесконечного вара - это нечто.
StPaladin - Pal 96/ Кот 98/80/80 DazDraPerMa - EE 99/ Некр 95/80/80 Sloth - SwS 98/80/80
|
|
| |
hristalnochistyu | Дата: Вторник, 27.11.2012, 11:31 | Сообщение # 42 |
| Quote (DazDraPerMa) задротство моё у Фей будет еще неделю продолжаться. Макар давай в месте по задротим, мне тоже очень нужно там по кв,сам не могу
Добавлено (27.11.2012, 11:31) --------------------------------------------- ппц,после вчерашней обновы танчика принудительно привязали по мп к суму и частично к хилу,я вчера в картии за 1 минуту просел по мп под 0,и нах этот скил который дали авангард с тратой мп в 30 процентов жесть,и в теченни всего времени проседал по мп
Сообщение отредактировал hristalnochistyu - Вторник, 27.11.2012, 11:32 |
|
| |
DazDraPerMa | Дата: Вторник, 27.11.2012, 13:26 | Сообщение # 43 |
 Первый Зам. КЛ
| во первых убрали из умений от саб классов клару, там всего 3% но все же очень существенно. во вторых этот тогл добавили для соло кача, но ведь можно и не включать там где неоткуда ману восполнять... в соло картии вообще не вижу смысла танку его включать, в пати картии тем более, только соло квесты в локациях где выпадает мана и не более.
а в третьих, ты куда пропал, я тебя ждал-ждал в сады/феи сходить... я оседаю в садах Фей (буду прокачивать сумма с иссой до 94+, а то никуда не берут ), нужен пиши на StPaladin-а, у меня сейчас все персы в Семье (ушел из ШоВ и никуда пока не хочу, ох уже эта моя не коммуникабельность, буду ждать Чеса).
StPaladin - Pal 96/ Кот 98/80/80 DazDraPerMa - EE 99/ Некр 95/80/80 Sloth - SwS 98/80/80
|
|
| |
hristalnochistyu | Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:33 | Сообщение # 44 |
| Quote (DazDraPerMa) в соло картии вообще не вижу смысла танку его включать, в пати картии тем более я ток по пробывал на 1 сек))) но потом вырубил,но просел тя и без нее очень сильно)))) и ощутімо даже
Сообщение отредактировал hristalnochistyu - Вторник, 27.11.2012, 14:34 |
|
| |
JIaHc | Дата: Вторник, 04.12.2012, 16:19 | Сообщение # 45 |
Зам. КЛ по тылу (Admin)
| Такс, читал читал на форумах о оружие для сумма в реалиях ГД .... так ниче и не понял.
Вроде как лук и остается, но при этом штраф на скорость каста ...., а в другом месте читал, что нада брать кастеты для увеличения скорости атаки.... еще писали что нужна маг дубина, т.к. в Луивидоре будет какой то буст.
Фиг поймешь, правду пишут, стебаются ?
Жду Вашего мнения, думаю Макар уже в курсе (суммонер то есть)
|
|
| |
DazDraPerMa | Дата: Среда, 05.12.2012, 14:24 | Сообщение # 46 |
 Первый Зам. КЛ
| на волне паники подумывал лук продавать, но жалко стало +4 лук норм 300 продавать, в итоге оставил и ... после обновы изменения не увидел если честно. Коты с луком как всегда на высоте, вот тряпкам лучше маг пуху - но оно так и было
сумм уже 94 и начинаю почёсывать лысину - надо делать лук, до Линдвиора еще минимум полгода, за это время уже можно будет 96-97 апнуть, а к тому времени маг 2х ручник однозначно уже будет в руках.
|
|
| |