Вернулсо :)
|
|
[RavenCore] | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Привет всем! Это Саня, раньше играл у Вас за АВ, сейчас играю за ГС. Хочу собрать с алли консту или даже две, те кто хочет оказать помощь, Я всегда рад ее принять, пишите тут в пм или прямо в топике. Прошу дать на сайте права админа, наведу порядок и буду модерить. За качество всего, отвечаю головой. p.s.: Всем кого интересует создание консты, НАСТОЯТЕЛЬНО прошу прочитать данную статью http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?p=202016#post202016 Добавлено (19.03.2010, 11:06) --------------------------------------------- И напишу свои планы на счет игры и Наших совместных перемен (а их я хочу сделать много): 1. Собрать консты (Хотя бы неполные). 2. Навести порядок на сайте (Привести все в божеский вид, что бы все завидовали) 3. Изменить дизайн сайт (Предложу несколько вариантов, Вы проголосуете, возможно просто модифицируем старый) 4. Хотелось бы привлечь внимание соалли людей и просто людей на сайт (Статьи, гайды, и т.д. на любые темы) Нууу... вот! Как то так, кратенько.
|
|
| |
Exorcistka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:05 | Сообщение # 2 |
| Quote (|RavenCore|) Прошу дать на сайте права админа За
Нескучайте и несцыте ВЫ меня чуть-че кричите
|
|
| |
Genso | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:40 | Сообщение # 3 |
| Quote (|RavenCore|) 1. Собрать консты (Хотя бы неполные). давно пора Quote (|RavenCore|) 3. Изменить дизайн сайт мона, мона) Я бы еще значек клана поменяла (жалко название низя поменять)
|
|
| |
[RavenCore] | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:22 | Сообщение # 4 |
| Quote (Genso) Я бы еще значек клана поменяла (жалко название низя поменять) Да легко, были бы права. Ну а название клана самое норм. Как корабль назовешь, так он и поплывет (с) кто-то. Доказано!
|
|
| |
Genso | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:11 | Сообщение # 5 |
| Quote (|RavenCore|) Да легко, были бы права. Я могу поставить еси что) Quote (|RavenCore|) Как корабль назовешь, так он и поплывет (с) кто-то. Капитан Врунгель
|
|
| |
JIaHc | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:15 | Сообщение # 6 |
Зам. КЛ по тылу (Admin)
| [RavenCore], права... я бы дал, да не могу.... я хоть и админ тут, но без доступа к панели управления. Права тебе может дать только McGray , который знает пароль доступа к панели управления. А вот смыла в подъеме этого форума не вижу.... те кто жив в клане практически тут не бываю, видимо просто не нравится система форума. По поводу консты... сразу обрати внимание на Состав клана "Семья" он хоть не обновлен, но отражает суть происходящего в клане... состава минимум и все разнашорсны по лвлу и профам. ЗЫ. Лично я БД и Варком не гамаю щас, использую в окне для основного чара, который состоит в клане childrenofhurin
|
|
| |
Марсик | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:13 | Сообщение # 7 |
| Доступ к панели управления получить не проблема, было б желание А вот насчет эмблемы клана предлагаю открыть конкурс, создайте топик в форуме по этой теме и выберем голосавнием))
|
|
| |
JIaHc | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:22 | Сообщение # 8 |
Зам. КЛ по тылу (Admin)
| Quote (Марсик) Доступ к панели управления получить не проблема, было б желание Для получения доступа нужен пароль, у меня его нет. Если ты знаешь, то сообщи в личку [RavenCore]. Quote (Марсик) А вот насчет эмблемы клана предлагаю открыть конкурс, создайте топик в форуме по этой теме и выберем голосавнием)) Топик создать не трудно, но нужно из чего то выбирать.... --- начнемс
|
|
| |
[RavenCore] | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:40 | Сообщение # 9 |
| Эххх.. дайте хоть права на чтение форума будут Вам значки.Добавлено (20.03.2010, 23:40) --------------------------------------------- Ланс, дай права члена семьи, у провереного вообще никаких прав нет, ладно хоть не заблокирован 
|
|
| |
JIaHc | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:49 | Сообщение # 10 |
Зам. КЛ по тылу (Admin)
| готово.
|
|
| |