Заявка
|
|
Dark8Angel | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ник в игре и имя в реале/ Dark8Angel 2. Левел (профа), наличие саба... на текущий момент/ 40 Заклинатель ветра 3. Стаж игры./ около 6 месяцев 4. Где живёте? (Страна, Город) Россия, Ростов на Дону 5. Учитесь Работаете?/студент 6. Как узнали о клане?/проходил у вас академию 7. Были ли в других кланах? (назване кланов, причина ухода) /в кланах никогда не состоял 8. Почему именно к нам?/хорошее название и понравилось как приняли в академии =) 9. Как вы одеты?/ на данный момент топ Д, буду менять на С 10. Планируете одеваться сами или с помощью клана? (в чем нуждаетесь) не в чем не нуждаюсь, но если будет возможность буду рад помощи. 11. Каков ваш онлайн? В какие временные промежутки вы играете? / чаще всего с 21:00 до 2 12. Чего ждёте от клана? /интересного общения и помощи в освоении игры!)
|
|
| |
JIaHc | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:50 | Сообщение # 2 |
Зам. КЛ по тылу (Admin)
| рад, что идет пополнение... Слово за КЛом. ---- ЗЫ. Одна проблема магов у нас нет, за исключением одного... DarcSan и тоже СХ... так что вам по пути А если качнетесь до 76+. то возму себе под крыло 
|
|
| |
[RavenCore] | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:15 | Сообщение # 3 |
| Если по теме консты, то всего то надо поднапрячся и собрать ее, дело просто в вашем желании и старании. з.ы.: из своей практики скажу, что с Чесом немогу играть в пати. Не в обиду сказано конечно. Но если собираешься играть не один, то надо и думать не только о себе. А вообще на даниельдефо существовал топик про игру в кп, жаль что хостинг навернулся у них =(
|
|
| |
Марсик | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 08:17 | Сообщение # 4 |
| Quote (Dark8Angel) Ник в игре и имя в реале/ Dark8Angel А имя в реале засекречено? Напиши в игре в пм мне "Марсик , "Дубинушка, "andrl или "KACY примем в клан, поиграешь, потом рассмотрим доступ в форум
Сообщение отредактировал Марсик - Воскресенье, 18.04.2010, 08:19 |
|
| |
Exorcistka | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:16 | Сообщение # 5 |
| Quote (JIaHc) А если качнетесь до 76+. то возму себе под крыло ммм вот и новый стимул)Добавлено (20.04.2010, 12:16) --------------------------------------------- Принят темку можно закрывать)
Нескучайте и несцыте ВЫ меня чуть-че кричите
|
|
| |
Марсик | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:35 | Сообщение # 6 |
| Дай ему доступ Серег
|
|
| |
JIaHc | Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:18 | Сообщение # 7 |
Зам. КЛ по тылу (Admin)