Заявка
|
|
-_КоLяH-_ | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Самарцев в игре и имя в реале Николай 2. Левел (профа) 66 Разрушитель , наличие саба... на текущий момент отсутствует 3. Наличие ПА. Покачто нет 4. Стаж игры. 6 мес. 5. Где живёте? (Страна, Город) Россия, Новосибирск 6. Учитесь Работаете? Учусь 7. Как узнали о клане? Подсказал друг 8. Есть ли друзья в клане? Думаю будут 9. Были ли в других кланах? АтлантикА-Не нравится, А остальные не помню 10. Почему именно к нам? 1 клевый сайт) Значек) И друг сказал) 11. Как вы одеты? А кошмаров КИТАЙ 12. Планируете одеваться сами или с помощью клана? (в чем нуждаетесь) Как получиться, и на ваше усмотрение 13. Каков ваш онлайн? В какие временные промежутки вы играете? 2-3ч точно 14. Чего ждёте от клана? Пати, хорошее общение и помощь в PVP и денежном 15. e-mail (необязательно) 16. ICQ (необязательно) 17. На чем ваш инет ЖПРС/Выделенка/Анлим - другое укажите. Ну безлимитный 18. Как связаться с вами не игровыми методами? МЫЛО
|
|
| |
Genso | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:55 | Сообщение # 2 |
| Quote (-_КоLяH-_) АтлантикА-Не нравится а почему ушел? Quote (-_КоLяH-_) Пати, хорошее общение и помощь в PVP и денежном Сразу хочу предупредить на счет PvP. Я надеюсь, ты понимаешь, что народ тоже играет, качается, и естественно не сможет срываться каждый раз с кача/рб/лаб и т.п., только чтоб все время помогать сокланам в пвп (за спот и т.д.)? Просто были такие случаи, что народ уходил из клана, из-за того, что в какой-то момент им не помогли.
Сообщение отредактировал Genso - Понедельник, 31.05.2010, 13:56 |
|
| |
-_КоLяH-_ | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:44 | Сообщение # 3 |
| Не ну по мере возможности помощь) Я написал не наЮ) Вы возьмете?
|
|
| |
Genso | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:00 | Сообщение # 4 |
| Quote (-_КоLяH-_) Вы возьмете? Я лично не против. х)
|
|
| |
[RavenCore] | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:50 | Сообщение # 5 |
| Quote (-_КоLяH-_) 9. Были ли в других кланах? АтлантикА-Не нравится, А остальные не помню Персонаж Самарцев (Athebaldt) Замечен: 19 декабря (5 месяцев назад) Обновлён: 30 мая в 16:56 (22 часа назад) Раса: орк Пол: мужской Уровень: 40+ … или 61+, судя по амуниции Класс: разрушитель (destroyer) История Персонаж ранее состоял в 5 кланах. Причина выхода? Почему так много? Как правило на выходы с клана должен быть повод, или тебя выгоняли, тоже по какому то поводу. Quote (-_КоLяH-_) 14. Чего ждёте от клана? Пати, хорошее общение и помощь в PVP и денежном Вообще наш клан имеет нейтральное положение (Нас не трогают и мы не трогаем), если ты первый залезешь в пвп и тебя сольют, то помощи от клана тебе не предоставят. Если же тебя пытаются выгнать со спота, то оцени сможет ли онлайн клана противостоять тому кто тебя выгоняет. На счет денежной помощи: будет польза от тебя для клана, будет польза и тебе от клана. Quote (-_КоLяH-_) 18. Как связаться с вами не игровыми методами? МЫЛО Dave, Duru или просто хозяйственное? Ладно хоть не написал голуби
|
|
| |
Genso | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:59 | Сообщение # 6 |
| [RavenCore], просто читаешь мои мысли, про мыло хотела написать, но подумала лучше не стоит xD Quote (-_КоLяH-_) А остальные не помню тоже напрягло. боюсь мы можем стать "остальными" )
|
|
| |
Exorcistka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:14 | Сообщение # 7 |
| напугали парня такие.....
Нескучайте и несцыте ВЫ меня чуть-че кричите
|
|
| |
[RavenCore] | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:23 | Сообщение # 8 |
| Ну да Чес, можно взять весь сервак, в том числе тех кто кричит в шаут объявы про адену. И будет клан твоей мечты
|
|
| |
Exorcistka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:00 | Сообщение # 9 |
| я ниче про прием не говорил я просто оценил своим взглядом ваши мысли
Нескучайте и несцыте ВЫ меня чуть-че кричите
|
|
| |
JIaHc | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:34 | Сообщение # 10 |
Зам. КЛ по тылу (Admin)
| Много текста .... стоп флуд -_КоLяH-_, напиши в игре в ПМ Дубинушка, он сейчас КЛ клана, он даст тебе ответ. Да, скажи что заявку на форуме написал ... -- Зы, а то он не частый тут гость 
|
|
| |