3л0вещий | Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ник в игре, имя в реале, возраст. - 3л0вещий, Юрий, 17 (через месяц 18 жду недождусь) 2. Левел (профа), наличие саба... на текущий момент - 48(берсеркер), - 3. Наличие ПА. - 4. Стаж игры. - Около 4-х лет,но играл в основном на разных фришках с рейтами х10-х100 5. Где живёте? (Страна, Город) - Россия,Мурманск 6. Учитесь Работаете? - Студент,3-ий курс. 7. Как узнали о клане? - Вступил в академку,понравилось многое в клане,решил вступить,приняли,увидел инфу о сайте и решил вот тоже как все анкету заполнить. 8. Есть ли друзья в клане? - Именно друзей пока нету,но есть люди с которыми приятно иметь дело. 9. Были ли в других кланах? (назване кланов, причина ухода) - на этом сервере нет. 10. Почему именно к нам? - Причин много,одно название клана уже многое говорит,а так же контингент игроков большинство явно не наглоорущая школота,дружный коллектив,лвл клана порадовал,а так же если не ошибаюсь из наблюдений нет требований к задротству,наподобие как поднимать свой он лайн до 8,а то и больше часов в сутки,как это требуют некоторые другие кланы. 11. Как вы одеты? Пока Латный Кожаный Доспех (С грейд) сет из 3-х предменов,остальное всё комон. 12. Планируете одеваться сами или с помощью клана? (в чем нуждаетесь) - Пока точно и не знаю в чем нуждаюсь и как буду одеваться после 61 лвл,ну если что параллельно понемногу качаю крафта может он мне в будущем чем-то и пригодиться,хотя и сейчас небольшую прибавку к аденам с него получаю =) 13. Каков ваш онлайн? В какие временные промежутки вы играете? - Сильно плавающий,летом каждый день днем,бывает ночью.Как буду в учебное время точно сказать не могу. 14. Чего ждёте от клана? - Да наверное просто дружелюбного отношения к себе,иногда общения,иногда совета,если уж совсем плохо небольшой помощи и каких-нибудь совместных походов куда-либо за чем-либо =) 15. e-mail, ICQ, Skype (необязательно) - Есть всё но скажу аську,её будет достаточно,так как с телефона там почти круглосуточно 5228080 16. Какую пользу собираетесь принести клану? - Если докачаюсь до высоких уровней и оденусь,был бы рад помоч в масс PvP обожаю это дело,если будут практиковаться какие-либо небольшие сборы чтоб кого-либо одеть тоже поддержал бы такую идею. 17. Какова скорость вашего интренет-соединения? -1 мб/c 18. Как связаться с вами не игровыми методами? (телефон, знакомые, рабочая аська/мыло) (необязательно) - Аська 5228080
|
|
| |
[RavenCore] | Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:28 | Сообщение # 2 |
| Принят. Тема закрыта.
|
|
| |
[RavenCore] | Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:29 | Сообщение # 3 |
| Доступ на форум тоже дал. Добро пожаловать в нашу семью.
|
|
| |