A6paM | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ник в игре -А6раМ 2. Левел (профа) на текущий момент -ЕС 44лвл 3. Где живёте? (Страна, Город) -Украина г.Луганск 4. Учитесь Работаете? учусь на Менеджера работаю Мастером Строительно компании 5. Как узнали о клане? DJ пригласил к вам 6. Есть ли друзья в клане? DJ 7. Были ли в других кланах? (назване кланов, причина ухода) HardyGang был в этом клане он рапался и собирают людей под один часовой пояс Сибирский. 8. Почему именно к нам? потому что мне хватило общаться с одним человеком и мне такие люди интересны 9. Как вы одеты? (в чём нуждаетесь) одет Кармиан сет Ц бижа и ТОП китай пуха ,нуждаюсь в дальнейшем Ц лоу пуха на акум и ава сет а на первом месте Ц пуха на акум 10. Каков ваш онлайн? В какие временные промежутки вы играете? я играю часов по 6 в день это с 16,00 и до 01,00 это если надо всегда могу 11. Чего ждёте от клана? фана и взаимо помощи 12. e-mail (необязательно) Stalin_1989@mail.ru 13. ICQ (необязательно) 440444597 почти всегда нахожусь в аськи 14. На чем ваш инет ЖПРС/Выделенка/Анлим - другое укажите. Предоплаченый трафик 15гиг и потом анлим 512клб 15. Как связаться с вами не игровыми методами? (телефон, знакомые, рабочая аська/мыло) (необязательно) хххх
|
|
| |
McGray | Дата: Вторник, 27.01.2009, 08:55 | Сообщение # 2 |
 Admin
Статус: Offline
| Принят, тема закрыта.
|
|
| |