Заявка Клана "ЕКБ"
|
|
Nuke | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток .
Раз уж вы нам предложили , хотел обсудить переход к вам , играющим составом нашего клана . ЕКБ (7ур) около 20 чел разных проф и лвл . Народ совершенно разный , ктото играет по 2-3 года , другие по 1-2 месяца . большинство 78-85 , 5-7 перерожденных . и пара новичков , недавно начавших (50-75лвл) Никогда не считал что лвл имеет значение при приеме в клан .
Анкету естественно каждый заполнять не станет , поэтому напишу от себя .
1. TheNuke , Антон 24 2. 85 Фео , 80ЕЕ , 66ФС 3. нет 4. 8 лет 5. Россия , село Москва 6. работаю 7. читаю л2.он 8. не исключено 9. ЕКБ (текущий) 10. Вы сами предложили . 11. вобщем-то неплохо 12. Сам 13. будни обычно 20.00-01.00 , выходные по разному . 14. красивого значка и адекватных людей 15. Skype : nuke1320 16. Посмотрим . 17. 50-100мбит
|
|
| |
JIaHc | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:54 | Сообщение # 2 |
Зам. КЛ по тылу (Admin)
| Quote (Nuke) Анкету естественно каждый заполнять не станет , поэтому напишу от себя .
А почему естественно?
Пусть написание заявки будет и формальным, но это обязательное условие. Мы и так боремся со "нерадивыми" бойцами клана, чтобы все регистрацию прошли. Будем хоть что то о вас знать, имя к примеру.
|
|
| |
Dark8Angel | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:13 | Сообщение # 3 |
| Quote (Nuke) Раз уж вы нам предложили , хотел обсудить переход к вам , играющим составом нашего клана . ЕКБ (7ур) около 20 чел разных проф и лвл . В общем почему бы и нет В двух словах о нашем клане...это клан друзей и не только, много семейных пар играет у нас) Из обязательств это прежде всего взаимоуважение. ну а так все отраженно в УСТАВЕ
Quote (Nuke) Никогда не считал что лвл имеет значение при приеме в клан . у нас нет ограничений на прием по лвлу, главное чтоб человек был хороший
Quote (Nuke) Анкету естественно каждый заполнять не станет , поэтому напишу от себя перед приемом или после но заполнение анкеты и посещение сайта у нас обязательны...
Послушаем что скажут другие члены клана... Если они не против то выберем день когда будем вас принимать (за сутки вам надо будет выйти из клана чтобы штраф на принятие спал а мы в свою очередь приготовим вам места у нас)
|
|
| |
Nuke | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:33 | Сообщение # 4 |
| После приема , наверное отпишутся , может будут общаться , но это дело личное , не стоит никого заставлять .
Изначально рассматривалось вступление в Алли , думается делать 20+ анкет , не слишком удобно , да и врятли кто-то это будет делать .
Просто предложение было внесено в клан о переходе к вам , и большинство не против , поэтому решили попробовать .
Сообщение отредактировал Nuke - Воскресенье, 20.11.2011, 01:34 |
|
| |
lapusena4eg | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 03:01 | Сообщение # 5 |
| Quote (Nuke) После приема , наверное отпишутся , может будут общаться , но это дело личное , не стоит никого заставлять . ребята ненужно принимать заявки как чтото ужасное,просьба обоснованая и не сложная. у нас семья и мы хотим знать кто с нами играет) а так ..была бы рада пополнению ,очень!

|
|
| |
Ган | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:10 | Сообщение # 6 |
| хм - а 7я столько мест найдет? я конечно хз скок мест щас в клане - но прост 20 челов это немало так то)) по теме - заявку предлогаю сделать общую от товарища Нюка по форме:
1. Ник в игре, имя в реале, возраст. 2. Левел (профа) 3. Где живёте? (Страна, Город)
Это сложно - но так будет проще. Тов. Нюк собирает данные - вносит их в свой первый пост, а в процессе перехода ребяты из ЕКБ зарегаются на форуме под своими игровыми никами и все.
Ну соответственно если великий совет семьи не против)))
Сообщение отредактировал Ган - Воскресенье, 20.11.2011, 12:11 |
|
| |
Dark8Angel | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:42 | Сообщение # 7 |
| Quote (Ган) хм - а 7я столько мест найдет? я конечно хз скок мест щас в клане - но прост 20 челов это немало так то)) Найдет) сделаем чистку удалим твинков и места будут...
Quote (Nuke) После приема , наверное отпишутся , может будут общаться , но это дело личное , не стоит никого заставлять ну общаться заставлять никто не будет конечно) а сделать заявку и пару раз зайти на форум по возможность в день это не проблема)
|
|
| |
Nuke | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:36 | Сообщение # 8 |
| Ситуация в следующем . Наш клан "ЕКБ" и наши соалли , не против пойти к вам . Я ознакомился с уставом и думаю примерно понял политику партии , ничего против не имею , думаю как и остальные .
Сейчас я просто хочу собрать с алли всех живых\играющих и уйти к вам , либо сделать это частями . но не слишком большой задержкой , 1-2 недели .
Я понимаю вам не хочется чтобы 20+ незнакомых человек лазили под вашим значком . но думаю за пару недель они легко станут знакомыми .
Попрежнему рассматривается вступление в Алли , но у нас КЛа как такового нет , есть пара КП и несколько соло-лазов) такчто думаю лучше сразу в клан .
Вобщем если одобрите , сегодня после осады можно первую партию выселить , чтобы завтро вступить к вам .
|
|
| |
xlDEMONlx | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:26 | Сообщение # 9 |
| На мой взгляд можно расчистить для вступающего клана отдельный отряд(как раз около 20 человек) и главой его сделать Nuke. Так будет удобно и для вступающих, они все будут вместе в одном списке и удобно для нас т.к. мы будем видеть тех кто пришел и проще было бы знакомиться.
Athebald: xlDEMONlx - Tyr 86/sigel 86 --> in my heart... Asterios x3: HiperTonik - Приключенчер 81+ --> ON!
|
|
| |
Dark8Angel | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:42 | Сообщение # 10 |
| Quote (Nuke) Вобщем если одобрите , сегодня после осады можно первую партию выселить , чтобы завтро вступить к вам . Первая партия это сколько?
|
|
| |