А во что еще вы играли?
|
|
Genso | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Интересно было бы узнать, в какие еще вы играли MMORPG. Какие понравились, какие нет?)
|
|
| |
Exorcistka | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:25 | Сообщение # 2 |
| Я играл в такую MMORPG как рагнарек)) Прикольная гамка нарисованная в стиле аниме)
Нескучайте и несцыте ВЫ меня чуть-че кричите
|
|
| |
Genso | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:33 | Сообщение # 3 |
| Quote (Exorcistka) рагнарек Я ее видела и даж на компе была, но так и не поиграла)
|
|
| |
Exorcistka | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:58 | Сообщение # 4 |
| Там щас на офе чтобы поиграть надо 90р выложить
|
|
| |
[RavenCore] | Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:46 | Сообщение # 5 |
| Играл в R2 Online - полное г, движок убожество еще то, кач тупой до невозможности. Играл в Requiem Online - Специфический мирок, мне понравилось, но слишком просто по сравнению с л2. Поэтому не задержался надолго там. Хотя иногда можно разбавить будни ладвы этой игрушкой. Играл RF Online - Хоршая игра, приличная графика, красивый окружающий мир, совсем даже не скучная. Но мне там маловато было пвп на маленьких уровнях, а до больших мне просто неохота было качаться. Ну вообщем игрушка даже очень. Советую. В данный момент, кроме л2, играю еще в PB (PointBlank) - Это уже не рпг а шутер, но тоже онлайн Графика норм, движок норм, замесы веселые, сорвать на ком нибудь злость запросто можно засадив в него пару рожков патронов и кинув гранату в голову Да, еще я играл в рагнарок, во времена диал-ап интернета, тогда я еще не знал, что есть такое чудо как л2. Но эти комиксы показались мне жутко примитивными, в те времена я предпочитал NFS (Всю серию), Counter-Strike, StarCraft и прочие гадости тех времен, блин, чуть не забыл написать GTA А еще безумно любил стряпать всякие дополнения, карты и всякие фишки к играм. :P
|
|
| |
JIaHc | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:06 | Сообщение # 6 |
Зам. КЛ по тылу (Admin)
| Ну а я пробовал Аион и Алоды Но против Линейки их обоих отличает огромное количество квестов, что меня сильно напрягает
|
|
| |
Genso | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:19 | Сообщение # 7 |
| Quote (JIaHc) количество квестов, что меня сильно напрягает Да меня тоже в Айоне квесты напрягали сначала, а когда они кончелись, начало напрягать кач без них А вот в Аллодах даж 10+ лвл не осилила Впрочем, как и в ВОВе.
|
|
| |
Exorcistka | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:49 | Сообщение # 8 |
| И это я после этого задрот да?
|
|
| |
Genso | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:52 | Сообщение # 9 |
| Quote (Exorcistka) я задрот да
|
|
| |
[RavenCore] | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:13 | Сообщение # 10 |
| Quote (Exorcistka) И это я после этого задрот да? Именно! Кликай и читай внимательно! Усваивай инфу о себе. з.ы.: Особенно меня там порадовала галерея задротов 
|
|
| |