Сайты кланов альянса
Семья
Форма входа

Главная Форум Устав Клана Библиотека Статьи Файлы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: DazDraPerMa  
Goddess of Destruction chapter 3: Lindvior
JIaHcДата: Суббота, 13.10.2012, 22:57 | Сообщение # 1
Зам. КЛ по тылу (Admin)
Статус: Offline

На корейском PTS сервере установлено обновление Goddess of Destruction chapter 3: Lindvior. Игроков ждут следующие изменения игрового процесса:
1.Системные изменения
- урезаны возможности системы наставников
- за привлечение в клан игроков даются награды в виде CRP
- введена система поиска клана
- изменены умения клана и добавлены новые умения клана
- на олимпиаде будут выбираться 34 героя
2.Классы:
- 8 классов разделены на 34 и в связи с этим переработаны многие умения
3.Зоны Охоты
- добавлены 2 новые зоны охоты
- изменено множество старых зон охоты
4.Предметы
- введено улучшение брони ранга R99 и изменен ее внешний вид при улучшении
- введено новое улучшение оружия
- изменены система получения предметов и крафт предметов
5.Квесты
- введено множество одноразовых и ежедневных квестов
6.Иные изменения
- дана возможность изменять размер шрифта в игровом чате
В ближайшее время ждите полный текст изменений обновления
Прикрепления: 3830594.jpg (227.6 Kb)

hristalnochistyuДата: Вторник, 13.11.2012, 13:25 | Сообщение # 2
Макар ты заходишь сюда?Если да дай разъяснения по танкам,слышал ШК крутиком будет с Линдвиоре? Скажи так или нет!!! Не ужели я теперь буду круть курать))))Хочу услышать от тебя!!!!!!

DazDraPerMaДата: Среда, 14.11.2012, 19:54 | Сообщение # 3
Первый Зам. КЛ
Сюда захожу а Линдвиор даже не вчитывался. Кто там будет рулить и нагибать - хз. Я играю тем кем мне нравится.

StPaladin - Pal 96/ Кот 98/80/80
DazDraPerMa - EE 99/ Некр 95/80/80
Sloth - SwS 98/80/80

hristalnochistyuДата: Среда, 14.11.2012, 23:10 | Сообщение # 4
да я хотел спросить по ветке танков,эт понятно что ты играешь тем кто тебе нравится,я тож играю,просто скоро станет выбор,я всегда на шк был есть и буду,хотелось услышать от тебя,и твое мнение)))Вот и все что я хотел спросить

DazDraPerMaДата: Четверг, 15.11.2012, 07:06 | Сообщение # 5
Первый Зам. КЛ
ну вот придется теперь читать чего там сабакоеды напридумывали... только с Глори начинаю инфу воспринимать... уже путаюсь чего там а чего уже тут... слишком много инфы...

посмотрел инфу по классам... ну что сказать,
паладины смогут обеспечивать большую защиту своей пати (тригер на 10 сек) и себя с помощью щита (ура!ура!ура!), добавили массовый арест мобов на 9 сек (в том числе снижает агрессию!!!),
мстители - увеличение (тригер на 10 сек) атаки партийцам, самохил (откровенно говоря пока сомнительный фактор т.к. отхил будет зависеть от нанесенной танком дамаги),
у ТК - повышения ХП как у группы так и ХП и МП (!!!) у себя (очень заманчиво, очень) да еще и повышенный шанс блока щитом,
а ШК как и мститель повышает временно показатели атаки парийцев плюс дебафающие кубики да еще возможность что ЛЮБОЕ умение может парализовать цель.

из чего следует что класс танков ни одиной рассы не будет УНИВЕРСАЛЬНЫМ, что с одной стороны радует несказанно (никто не будет пылиться в углу), а с другой явно выделяет строгие направления: ШК и ДА (в порядке приоритета) для фарма несильно дамажущих РБ в инстах, Паладинов, ТК , ШК и ДА для пати кача на небольших париках и Паладинов и ТК для пати кача на больших париках (увеличенный блок щитом рулит!).

это лично мое мнение по поводу прочитанного. как оно будет - хз, но уверен в одном - любой танк с рукам найдет себе пати и консту без проблем.

П.С.: Очень огорчило то что птичку у Паладинов отберут, как и соло и пати иконы, но думаю переживем все невзгоды и препятствия что нам подкладываю корейцы.

П.С.2: Вот Исам все намного хуже чем танкам - там радикально думать надо. Сам вод читаю и мучаюсь - в кого своего оконного ису перерождать: в одного из баферов (но какого из 3х [вариант овера вообще нерасматривается]) или все же крафтером оставить (ускоглазые гады отберут рассовый крафт). Хорошим констам будет попроще опять эти корейские пазлы собрать чтоб пати была хороша.

Sloth - SwS 98/80/80

hristalnochistyuДата: Пятница, 16.11.2012, 11:22 | Сообщение # 6
СПС за инфу, начинаю паниковать хотя до этого еще рановато,но все же))))))

DazDraPerMaДата: Пятница, 16.11.2012, 11:27 | Сообщение # 7
Первый Зам. КЛ
ну чего тебе паниковать то? по слухам всем "перерожденным неправильным способом" дадут аля "камень-судьбы" чтоб переродиться "правильно". так что там и придется "поволноваться"... игра у же не так доставляет адреналин как патчи от #сабакоед-ов... а раньше было время - манор сдать - 5 минут чистого адреналина, скрафтить - минут 5 бегаешь с бубном... эх...

Sloth - SwS 98/80/80

JIaHcДата: Пятница, 16.11.2012, 18:02 | Сообщение # 8
Зам. КЛ по тылу (Admin)
Ваши опасения понятны, но тут ------> Lineage 2: Lindvior - FAQ по обновлению все объясняется.

Выбор нового класса является ответственным, поэтому разработчики предоставили возможность в течении 30 дней с момента обновления изменять свое решение по выбору нового класса. Для этого персонажу при выборе класса дается 3 Эссенции Хаоса, которые дают возможность 3 раза поменять новый класс.Эссенция Хаоса пропадает после ее использования, либо через 30 дней после обновления. Дуалкласс можно выбрать только 1 раз, так как игра дает возможность легко менять дуалклассы.
Проблема только в том, что за 30 дней фиг поймешь какой из подклассов лучше. wacko

DazDraPerMaДата: Понедельник, 19.11.2012, 07:12 | Сообщение # 9
Первый Зам. КЛ
мдя, времени в обрез... но думаю что на гохе уже будет инфа по преимуществам того или иного класса, останется совместить это со своим стилем игры. Другой вопрос состоит в том что всякие крафты/маноры/спойлы/рыбалки сейчас #сабакоеды не раскрывают так как это они оставили на последующие обновления, а этот вопрос очень важен уже сейчас, потому как кроме пвп и мободроча в игре сейчас ничего и нет.

еще остается дилемма с персами которые перерождались через "Камень Судьбы" выбирать на новом классе или вернуться к выбору расового класса (у меня гномка-иса, и фиг его знает будет ли крафт востребован более чем бафер или уже качать нового ису себе).

или сделать последний выбор - сменить игру...

Sloth - SwS 98/80/80

JIaHcДата: Суббота, 23.03.2013, 17:55 | Сообщение # 10
Зам. КЛ по тылу (Admin)
итак, скоро все начнется...
Читаем, обсуждаем.... https://4gameforum.ru/

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3