Lindvior - все изменилось ......
|
|
JIaHc | Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:25 | Сообщение # 1 |
Зам. КЛ по тылу (Admin)
Статус: Offline
| Создал отдельный раздел Lindviorа, т.к. многое изменилось и многие старые ньюансы не работают.
|
|
| |
hristalnochistyu | Дата: Среда, 29.05.2013, 12:21 | Сообщение # 2 |
| с чего начнем?
|
|
| |
DazDraPerMa | Дата: Четверг, 30.05.2013, 07:48 | Сообщение # 3 |
 Первый Зам. КЛ
| даже не знаю... еще в шоке... хилом никуда еще не ходил... ису не переродил даже, хотя по инстам бегаю (<10% до 97)... в общем вселенский ппц...
ценники в комиссионке даже не конские а эллифанские (слонячие)... но они такие будут пока старый шмот не раскуют... в прогнозе до осени... вот что реально бесит - так отсутствие дропа кроме элизиума, который по моему мнению падать как раз то редко чтоб быть плюшкой а не попсой... и нет в дропе обещанных свитков снятия оков со шмота.
На Спаське неприятной неожиданностью стало то что Спася надо подводить в плотную к пушке, а не как раньше - к стене напротив оной...
Так же читаю колонку спойлеров и крафтеров - там вселенская трагедия, рецепты бьются/спойлятся с шансом 0.0008%, это ли не полный ппц... да и народ собрать на мобов поспойлить большая проблема - отвык народ в поле ходить, все по инстам только... а иной раз попытка выспойлить рецепт на 85-лвл оборачивается трагедией - спойл успевает перерости моба на 5+ уровней, а делевла то нету... Да, в Гильотине спойляться R-гемы...
В общем мнение "я сошла с ума, я сошла с ума, какая досада..." и "хомячки кололись, плакали но продолжали жрать кактусы..."
StPaladin - Pal 96/ Кот 98/80/80 DazDraPerMa - EE 99/ Некр 95/80/80 Sloth - SwS 98/80/80
|
|
| |
hristalnochistyu | Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:47 | Сообщение # 4 |
| вчера с алишками сходил на окту, дроп был просто смешной 1 свиток снятия оков R-95 шмота и шузы 1, и это все, был позавчера на форте выпало щит ада норм 1 и одна точка на шмот и это тоже все а еще элизиум 4 за все
|
|
| |
DazDraPerMa | Дата: Пятница, 31.05.2013, 07:59 | Сообщение # 5 |
 Первый Зам. КЛ
| На форму в теме про баги наткнулся на фееричный ньюансик: при разговори с НПЦ он может и не дать квест, если вы не соответствуете нужному классу - так в Логове Зла не дают квест магу, т.к. зона для милишников!
готовимся к мысли что шмот нужно крафтить, то что спойл сейчас не айс мысли сей не отменяет. а если шмотка дропнулась - то это небесная благодать снизошла....
StPaladin - Pal 96/ Кот 98/80/80 DazDraPerMa - EE 99/ Некр 95/80/80 Sloth - SwS 98/80/80
|
|
| |
DazDraPerMa | Дата: Четверг, 13.06.2013, 11:20 | Сообщение # 6 |
 Первый Зам. КЛ
| Вот и подходит к концу период времени на определение какой выбрать класс и хотелось бы услышать почему Вы выбрали тот или иной класс и довольны ли Вы своим выбором.
по себе скажу: танка выбрал Паладина (Феникса) - доволен весьма и весьма, доволен само хилом, хотя и сильно кастрированным в текущей версии но исправленным в грядущем через 6 месяцев обновлении.
хила выбрал ЕЕ - да просто потому что был ЕЕхой до ГоД-а и мне нравился этот класс несмотря ни на что, но к сожалению играю им сейчас мало, изменений не сильно заметил.
ису выбрал СвС-а - во первых он потолще за счет своего самобафа и позволяет вижывать подольше, и более не за что... странный выбор но на оли уже бегаю в конфигурации с одноручным оружием и щитом - намного забавнее чем с парными блантами (к сожалению парных мечей нет чтоб сравнить с ними).
суммона выбрал Котовода - чисто из за того что суммоны мне нравятся только коты, криведки и поне не нравятся и не имею против них ничего кроме внешнего вида.
мага выбрал Некра - был некром и пока решил остаться верен этому классу полу магов полу суммов.
Вроде бы все отписал, надеюсь что Иннова сможет напрячься и родить статистику выбора игроками того или иного класса а не ждать информацию по классам от сторонyих ресурсов типа L2on.net
|
|
| |
JIaHc | Дата: Пятница, 14.06.2013, 07:00 | Сообщение # 7 |
Зам. КЛ по тылу (Admin)
| добавлю и я итоги своего выбора: 1. Чант - выбрал ПП (Апостол), долго думал над этим... хотелось больше БД, но в конце концов подумав что для этого перса главное мобофарм, а не пвп, то отдал первенство ПП, т.к. он более полезен в пати на каче (к примеру, быстрее откат рапса). Твинка Чанта85 сделал овером, в принципе я для этого его и качал - основная цель: получать баф на соло каче не прокидую пати. Хотя это сейчас весьма ущербный персонаж - кач только с кланом. 2. Маг - стал Некром, тут выбор был однозначен, т.к. это первый класс за который я играл в линейке (долго и в воюющем клане). Хотя и попробовал СХ, но мне не нравится, что этот убер сильный удар можно кастовать только при появлении дебафа (довольно напряжно высматривать дебафы на противнике). А у некра все просто - прокинул глум и дубась 3. Танк - стал ШК, выбор больше по рассе персонажа, но все таки на мой взгляд этот тип танка более полезен в пати на каче (как и ДА в принципе) и его кубики прикольные - дебафают весьма активно. 4. Хил - стал ЕЕ, честно сказать хотел сначала Биша, но поиграв чуть и Бищем и ЕЕ понял, что скорость каста и отката скилов иу ЕЕ весьма более полезна, чем баф на входящий хил (хотя, кто его знает как там на хай лвлах). Тут я опечален, что Бишу не дали чет полезное - хотя б клан залив с уде, просто я качал этот саб именно биша - помню было трудно и долго. 5. Сум - выбрал Теневода, сначала выбрал котов - дубасят, что дурные , а потом прикинул (почитал гоху), что у темных все таки получше буст итого дамага (хотя это весьма спорный вопрос). 6. Тир кузя - стал Кузей (это его цель) хотя попробовал много вариантов ... неплох пикарь на мой взгляд (станы и масс агр), дест тоже, но основная надежда на следующее обновление, а то он щас какой то недодестр. Берс будет интересен в пвп, но надо тестить его на прохождение станов и снятие пух. Глада не пробовал - попса (и так много напишут), а вот ТИР- кастетчик - прикольный (будет весьма интересным лимитчиком в будущей обнове, как и Дестр). 7. Нож - Спойлер (других и не пробовал), профа ножи мало мной изучена, поэтому без коментов.
|
|
| |
DazDraPerMa | Дата: Суббота, 15.06.2013, 11:27 | Сообщение # 8 |
 Первый Зам. КЛ
| Решил посмотреть распределение по классам, но не нашел цифр кроме L2on.info ...
Там не так много но всё же дает немного представления о распределении по основам: Цитата (Google Docs) _https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=ru&hl=ru&key=0At1b4qqdBlkIdHo5c2xCQWhRS1NRQm1wdS1EaGoxWFE&output=html
https://docs.google.com
|
|
| |
JIaHc | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 12:05 | Сообщение # 9 |
Зам. КЛ по тылу (Admin)
| Такс.... 1. Свитки снятия оков передаются/продаются - это плюс. 2. Перед тем как снимать скованность заатрибуте осколками руды (дешевле)
|
|
| |
DazDraPerMa | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 07:43 | Сообщение # 10 |
 Первый Зам. КЛ
| Прибег я вчера значится на осаду в Жиран позагорать, а там жара - АМ жарят и Пони и всех остальных и в хвост и в гриву. Открыл карту на закладке "Замки" и увидел что налог стоит 0% а не 15% при замке на НПЦ (все владельцы Замков городов где бывают Мамоны выставили налог 30%), и полетел я в город чтоб поискать Мамонов. И таки нашел их в Жиране и затарился R самоцветами по цене без налогов. Себе купил 300 шт. на деньги клана купил 100 шт. Так что если кому нужны будут самоцветы - в цене сойдемся и продаю только для своих и не для перепродажи.
для справки: без налога R самоцветы стоят 1.2 кк , с 30% налогом стоят 1.56 кк - почувствуй разницу.
|
|
| |