Консты
|
|
JIaHc | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:26 | Сообщение # 11 |
Зам. КЛ по тылу (Admin)
Статус: Offline
| Quote (Genso) Quote (Dark8Angel) Предлагаю в этой темке обсудить еще сбор пати на фарм и кач на разных лвл Это надо обсуждать в теме "Консты" ) создаем темку, предлагаем варианты. ну и еще нужно знать онлайн всех Все верно Аня, для этого есть раздел конст, кстати, этот раздел имеет общий доступ и даже гости смогут посмотреть кого у нас не хватает в констах и вдруг предложат свою кандидатуру. Ну а вообщето, для начала создания конст необходим Лидер консты, кто готов заниматься набором ... нужно обговорить все с кандидатами и искать недостающих персов. Ну и не мало важное, как говорила Аня, знать время онлайна ... для этого у нас тоже есть ТЕМКА Но как обычно там не особо много постов от членов клана, больше флуда от Чеса (но это я почищу ) --- перенесено с темы "Состав клана Семья"
|
|
| |
Genso | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:53 | Сообщение # 12 |
| Quote (JIaHc) для этого у нас тоже есть ТЕМКА мне кажется для удобства нужно перенести тему с онлайном в раздел "Консты" и написать в сообщение при входе в игру, чтоб те кто заинтересован в этом, зашли и отписали время.
|
|
| |
Dark8Angel | Дата: Среда, 28.07.2010, 09:54 | Сообщение # 13 |
| В общем так,буду пробовать предлагать, а то одна вода в темке... Можно попробовать собрать маг пати(в дольнейшем возможно консту), 70-76лвл... Состав примерно такой (поправляйте если что): 1. маг "дд" 2. маг "дд" 3. ЕЕ 4. ШЕ 5. БД 6. Овер для начала и в дальнейшем можно еще добавить - СвС, маг(дд)... В принципе, почти все нужные персы в клане есть некоторых правда немног качнуть надо, лично я могу потягать за собой кого нибудь,но только после отпуска "ну если они за это время мну не обгонят по лвл :)"...
|
|
| |
Genso | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:37 | Сообщение # 14 |
| Quote (Dark8Angel) в дальнейшем можно еще добавить 1.свс 2. бд 3. овер 4. ЕЕ 5. биш 6. маг 7. маг 8. маг 9. ШЕ Вот так еще можно Quote (Dark8Angel) нужные персы в клане напиши ники)
|
|
| |
Dark8Angel | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:24 | Сообщение # 15 |
| Перечислю всех кто примерно подходит для пати а там уже каждый лично пусть решает для себя учавствовать или нет (если кого то случайно пропущу,прошу отозваться и дописать себя): -MANNON БД 75лвл -Zaho CX 73 лвл -Vacca БИШ 73 лвл -Dark8Angel CX 73 лвл -Силор ЕЕ 68 лвл -Иадин ЕЕ 62 лвл -dato СвС 61 лвл -JIaHc БД 61 лвл Еще есть овер-твинки TOTEMA,но его почему то в списке я не нашел,хотя в клане есть...он тоже примерно 60лвл... В общем основная проблема это отсутствие ШЕ ну и прокачка до подходящего лвл нужных персов... Теперь слово за каждым,если все не против то в скором времени у нас появится пати, в которой даже могут быть замены, в случае чего, или просто очередность...
|
|
| |
Dark8Angel | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:30 | Сообщение # 16 |
| Не плохо бы было найти еще одного мага и СвС так как Zaho и dato это один человек...может есть у кого подходящий твинки который не указан в списке клана?
|
|
| |
Genso | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:32 | Сообщение # 17 |
| Quote (Dark8Angel) JIaHc БД 61 лвл это твинк) Quote (Dark8Angel) отсутствие ШЕ ищем) либо если у всех магов есть курица, то можно и так пока бегать и еще можно найти коняшку получается пока что вот так я думаю: -MANNON БД 75лвл -Zaho CX 73 лвл -Vacca БИШ 73 лвл -Dark8Angel CX 73 лвл -Силор ЕЕ 68 лвл устанавливайте время онлайна, пишите объявления о наборе где нить)
|
|
| |
|
Genso | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:41 | Сообщение # 19 |
| Quote (Dark8Angel) И кто то бы мог в этом активно поучавствовать вернувшись в игру! Ну так что Ань!?! неее xD
|
|
| |
JIaHc | Дата: Среда, 28.07.2010, 20:12 | Сообщение # 20 |
Зам. КЛ по тылу (Admin)
| Quote (Dark8Angel) Перечислю всех кто примерно подходит для пати а там уже каждый лично пусть решает для себя учавствовать или нет (если кого то случайно пропущу,прошу отозваться и дописать себя): -MANNON БД 75лвл -Zaho CX 73 лвл -Vacca БИШ 73 лвл -Dark8Angel CX 73 лвл -Силор ЕЕ 68 лвл -Иадин ЕЕ 62 лвл -dato СвС 61 лвл -JIaHc БД 61 лвл Еще есть овер-твинки TOTEMA,но его почему то в списке я не нашел,хотя в клане есть...он тоже примерно 60лвл... В общем основная проблема это отсутствие ШЕ ну и прокачка до подходящего лвл нужных персов... Теперь слово за каждым,если все не против то в скором времени у нас появится пати, в которой даже могут быть замены, в случае чего, или просто очередность... -JIaHc БД 61 лвл - этот перс мертв! 2 ЕЕ в пати, да еще и Биш - тут понадобится еще один маг-дд ... хотя, возможно не у всех совпадет онлайн... хватай всех, потом перетасуетесь. СвС на этих лвлах в принципе не особо и нада, но конечно лучше растить своего с малолетства Насчет ШЕ - нужен только для эмпа, а когда у Овера и ЕЕ/Биша появляется эмп, то ШЕ уже не конкурирует с ЕЕ. Поэтому рекомендую качнуть твинка ШЕ до 52го и окном бафать себе Эмп. (качается на чудо быстро, да и академика для клана прокачаешь). Вот Овер нада!, накрайняк рассматривать вариант с Коневодом, но это не гут. Да и напоследок, собирайтесь сразу небольшими группами, кто есть в онлайне ... если уже решили быть в консте, то не качайтесь отдельно - когда конста онлайн.
|
|
| |