Консты
|
|
JIaHc | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:11 | Сообщение # 1 |
Зам. КЛ по тылу (Admin)
Статус: Offline
| Смотрю, народу прибавилось... Может пора задумать первую консту К примеру, мили консту во главе с КЛом (спойлером) ... Будет костяк, а там подищите хила, все таки проще сказать хилу - "Нужен только ты и конста готова!" А там и БД и СвСа подтяните.
|
|
| |
[RavenCore] | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:53 | Сообщение # 2 |
| Сергей, у тебя слишком простой подход к консте. Если делать серьезную консту которая будет играть, то надо людей которые будут играть. И тут не катят двухчасовые сборы на фарм и т.д. вся конста должна играть в одно время. А если все играют примерно, то ничего не выйдет толком. Вот лично проверял не однократно на своей шкуре. Все члены консты хотя бы пару часов в сутки должны иметь одинаковый онлайн. p.s.: Кстати, на счет спойла в пати. Я понимаю, спойл очень хорошо. Но только офпати.
|
|
| |
Genso | Дата: Пятница, 09.07.2010, 03:18 | Сообщение # 3 |
| Quote (JIaHc) Может пора задумать первую консту как же давно я это уже говорила, но увы) никто не хочет) да и не получиться склеить консту :\ потому что(как писали выше): Quote (|RavenCore|) вся конста должна играть в одно время Quote (|RavenCore|) все играют примерно - - - Quote (JIaHc) во главе с КЛом (спойлером) я бы не взяла спойла. х) Quote (Exorcistka) [RavenCore], та ты лошара и нубас флуд, флуд...
|
|
| |
[RavenCore] | Дата: Пятница, 09.07.2010, 05:56 | Сообщение # 4 |
| Quote (Genso) флуд, флуд... Две недели бана за такой флуж ему, за не понимание шуток.
|
|
| |
[RavenCore] | Дата: Пятница, 09.07.2010, 06:04 | Сообщение # 5 |
| Quote (Genso) я бы не взяла спойла. х) А если бы тебе надо было бы крафтить арки на всю магконсту? Взяла бы, и даже бы не офпати.
|
|
| |
Genso | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:26 | Сообщение # 6 |
| Quote (|RavenCore|) А если бы тебе надо было бы крафтить арки на всю магконсту? Взяла бы, и даже бы не офпати ну блин) не знаю. спойл вписывается в пати только спойлить, а не как постоянный член пати) ибо он не очень-то и ДД
|
|
| |
[RavenCore] | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:47 | Сообщение # 7 |
| Quote (Genso) ну блин) не знаю. спойл вписывается в пати только спойлить, а не как постоянный член пати) ибо он не очень-то и ДД Ну вот и говорю, что спойла брать надо офпати, что бы просто рядом бегал и спойлил.
|
|
| |
Dark8Angel | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:25 | Сообщение # 8 |
| Классно было бы в пати побегать,а если еще и все соклановцы то вообще супер! Жаль что проблематично собрать да и я еще мал, для той консты, у которой есть хоть какие-то шансы собраться...
|
|
| |
Dark8Angel | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:25 | Сообщение # 9 |
| Предлагаю в этой темке обсудить еще сбор пати на фарм и кач на разных лвл...у нас уже вставала такая проблема и особенно это актуально для персов 79+,так как консту собрать пока еще не можем,будем довольствоваться малым)) ЗЫ: Всем кто заинтересован отпишитесь,а там уже можно будет что-то решать --- перенесено с темы "Состав клана Семья"
|
|
| |
Genso | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:26 | Сообщение # 10 |
| Quote (Dark8Angel) Предлагаю в этой темке обсудить еще сбор пати на фарм и кач на разных лвл Это надо обсуждать в теме "Консты" ) создаем темку, предлагаем варианты. ну и еще нужно знать онлайн всех перенесено с темы "Состав клана Семья"
|
|
| |