Сайты кланов альянса
Семья
Форма входа

Главная Форум Устав Клана Библиотека Статьи Файлы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Dark8Angel, DazDraPerMa  
Консты
TOTEMДата: Четверг, 29.07.2010, 08:01 | Сообщение # 21
Статус: Offline
Впоше все что выше одобряю !Мага пачка енто сила так как не у всех норм Бижа в пвп маг пачка будит Рулить!!!
За себя скажу так как есть честно )))На первом плане стоит прокачка Варка Саба так как Ков нид причем и для мага пачки тоже не помешает)))Овера стараюсь кач тоже интенсивно так как он тоже очень нужен Клану и для тои же мага пачки !Плюс есть Саб саммона Коневода его тоже буду прокачивать по возможности )))На краинии случаи есть СС но он 59 лвл его качать у меня реально не получится нету стока время и график работы у меня день ночь два дома и плюс Дача)))ШЕ не вижу смысла подымать если тока ради академа !Эмп бафает кура вполне достаточно а Ману залить может и ЕЕ или таже курица!Вопшем на меня можете расчитывать чем могу тем помагу!

Dark8AngelДата: Четверг, 29.07.2010, 10:06 | Сообщение # 22
Quote (Genso)
неее xD

Не сочти за назойливость,но почему?! Ты же сама говорила что в свое время ушла из-за того что небыло пати для игры?Так вот есть уникальная возможность собрать это пати!
Персов 80+ в клане уже 4, и еще столько же на подходе....думаю худо-бедно но для начала совсем не плохо! smile
В общем присоединяюсь к просьбе Алексея вернуться в "семью" wink

Сергей спасибо большое за рекомендации, думаю нам не раз еще понадобятся твои советы smile

Quote (JIaHc)
если уже решили быть в консте, то не качайтесь отдельно - когда конста онлайн.

еще не все решили и отписались(( пока выявили желание только Иван,Силор и я....

Quote (TOTEM)
На первом плане стоит прокачка Варка Саба так как Ков нид причем и для мага пачки тоже не помешает)))Овера стараюсь кач тоже интенсивно так как он тоже очень нужен Клану и для тои же мага пачки !

Нужен Иван,оч. нужен smile

GensoДата: Четверг, 29.07.2010, 14:32 | Сообщение # 23
Quote (Dark8Angel)
Не сочти за назойливость,но почему?! Ты же сама говорила что в свое время ушла из-за того что небыло пати для игры?Так вот есть уникальная возможность собрать это пати!

ээм.. ну как сказать, я скорее ушла, потому что стало оч уныло (т.е. заходишь в игру, идешь в лабу, потом кач и все) и фейлы инновы меня просто задолбали. Да и линейка уже не та, с каждым обновлением все хуже и хуже.)
Но, собсна, я не об этом. Пати собирать сложно и я человек очень ленивый, поэтому, увы не буду (хотя я об этом задумывалась). И в игру я вернулась бы только если играть по полной, а не только кач. )

З.Ы. кстати, я все еще приглашаю всех в Aion ^^

JIaHcДата: Четверг, 29.07.2010, 19:29 | Сообщение # 24
Зам. КЛ по тылу (Admin)
Ане подавай жесткий фан, а не задротный кач smile , а у нас в клане его для ЕЕ80+ никто не сможет предложить smile
----
Quote (Dark8Angel)
еще не все решили и отписались(( пока выявили желание только Иван,Силор и я....

А ты им в ПМ, а то некоторые забивают на сайт после регистрации.

Quote (TOTEM)
ШЕ не вижу смысла подымать если тока ради академа !Эмп бафает кура вполне достаточно

Тут не совсем согласен, если брать соло кач то кура есть гут, но и то если нет офпати бафа.
В группе уже залив идет от ЕЕ и держать куру не так рентабельно.
И учтите немаловажный факт - кура жрет до 30% ехр.

Вся проблема куры это ее 2х минутные бафы - эмп и акум, это просто ппц, когда бьешь моба, а баф слазит и кура тормозит (на деревья засмотрелась smile ). Вообщем по моему мнению, если есть возможность держать второе окно, то нужно качнуть ШЕ52 для эмпа, ну на акум можно и баночку кушать.

Лично я (меготвинковод wacko ) качнул себе в одном аке ШЕ52, ПП48 и ЕЕ71 - теперь у меня эмп, акум и берц 1й и всякая мелочь от ЕЕ (клара 2-я, магкрит 2-й...). Вот еще планирую ПП до 52го и ЕЕ до 74го вкачать и будет мне счастье smile в виде 2-го берца от ПП и клары 3-й от ЕЕ, да и еще как бонус 80% рес smile

GensoДата: Четверг, 29.07.2010, 19:40 | Сообщение # 25
Quote (JIaHc)
Ане подавай жесткий фан, а не задротный кач

так точно
Quote (JIaHc)
ЕЕ до 74го вкачать и будет мне счастье

до 79 качай, че уж мелочиться xD

Dark8AngelДата: Четверг, 29.07.2010, 19:47 | Сообщение # 26
Да уже с некоторыми поговорил...к сожалению,не все смогут регуряно появлятся.((
Ну да ладно,займусь этим вопросом всерьез после августа....там уже и видно все будет...

Ань,ну ты хоть изредка появляйся)Когда все не так уныло и скучно smile Я говорю о рб и взятии крепы,например...Помощь опытного игрока 80+ (ЕЕ),тем более в массовых мероприятиях весьма необходима smile
Сегодня посмотрел топик кланов...и понял что мы уже смело можем претендовать на место в его списке!

JIaHcДата: Четверг, 29.07.2010, 20:05 | Сообщение # 27
Зам. КЛ по тылу (Admin)
Quote (Genso)
до 79 качай, че уж мелочиться xD

Ага, запарюсь ...
Ты ж ЕЕ не дала свою юзать, вот пришлось поднапрячся smile

Кстати, лично мне нравится качать разные классы ... какое то разнообразие, новые скилы, новый стиль игры ... а то меня некр утомляет (хоть и нравится класс).
Вот когда качал ПП, то качал его окном на Палаче (СБ) - очень понравился класс... разноплановый и читер в ПвП smile

ОРЫСЯДата: Суббота, 31.07.2010, 21:33 | Сообщение # 28
А ЕЕ- 78 лвл нужна?А то смотрю тишина никто и не вспоминает.Или идти на вольные хлеба.

Dark8AngelДата: Суббота, 31.07.2010, 23:22 | Сообщение # 29
Нужна конечно! smile
Притом всем и очень! <_<
Просто надо чтоб кто-то занялся сбором пати твоего лвл...Кстати если есть желание потряси "старичков"! biggrin
А то все хотят в пати бегать а собирать никто не хочет...

Кстати сегодня мы устроили не плохой кач!Просто улет!
Изначально в составе было два сх,бд и овер...мобы не успевали появляться!))А там их огого....
Потом еще бишка пришла,но к сожалению вскоре люди разбежались по делам...
Но факт остается фактом!Играть было здорово и интересно!)

JIaHcДата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:14 | Сообщение # 30
Зам. КЛ по тылу (Admin)
Quote (Dark8Angel)
мобы не успевали появляться!))А там их огого....

Там это где? biggrin

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Хостинг от uCoz